Группа ЦДС и «Большая Медведица» дадут концерт для ветеранов и блокадников

30 января в Доме офицеров Западного военного округа состоится торжественный концерт «На все века – Непокоренные», посвященный 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Организаторы - региональное общественное благотворительное движение «Большая Медведица» и Группа ЦДС совместно с Советом ветеранов Санкт-Петербурга и Командованием Западного военного округа.

На мероприятие приглашены более 450 ветеранов Великой Отечественной войны и жителей блокадного Ленинграда, тружеников тыла, ветеранов труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

На концерте выступят заслуженная артистка России Марина Цхай, финалистка телепроекта «Главная сцена» Алена Петровская, солисты балета Михайловского театра заслуженная артистка России Ирина Перрен и Марат Шамиунов, художник песочной анимации Вера Лекомцева, ансамбль танца «Юный Ленинградец» и другие артисты. Ведет торжественный концерт заслуженный артист России Николай Поздеев.

После концерта всем гостям вручат памятные подарки.

«День снятия блокады – один из главных праздников для нашего города. Это день, когда в каждой семье вспоминают своих близких, на долю которых выпали суровые военные годы. Наша благодарность тем, кто отстоял Ленинград и просто смог выжить в то страшное время с годами только растет, ведь каждое новое поколение заново переосмысляет масштаб той трагедии. Поэтому наша компания всегда поддерживала и будет поддерживать такие мероприятия, чтобы еще раз сказать спасибо нашим ветеранам», – сообщила руководитель управления рекламы, PR и брендинга Группы ЦДС Ольга Маталыцкая.

Группа ЦДС на протяжении 19 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов.

В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 21 жилом комплексе. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость. 


Загрузка...