28 января, 12:23

Мигрант заманил в сарай и изнасиловал в Ленобласти шестилетнюю девочку

Педофил завлек ребенка кроликом, которого держал в сарае.

Нелегальный мигрант получил 12 лет колонии строгого режима за изнасилование шестилетней девочки в поселке Сосново Приозерского района Ленинградской области, сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по региону.

Как писал Online47, педофил напал на девочку утром 7 августа 2018 года. Вскоре 22-летнего злоумышленника задержали.

Судом и следствием было установлено, что ребенок зашел в сарай на одной из улиц поселка Сосново, где подсудимый держал кролика. Там мужчина напал на девочку и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Молодой мужчина, гражданин одной из среднеазиатских республик, проживал там с марта 2018 года, поселившись недалеко от своих родственников. В последнее время он находился на территории России нелегально.

Собранных доказательств оказалось достаточно для вынесения приговора педофилу. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Приговором суда мигранту назначили наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото: pixabay.com

Далее