29 января, 13:11

Апартаменты на Московском: выгодно и удобно

Апартаменты – относительно новый, но быстро набирающий популярность формат недвижимости.

По своему функционалу апарт-отели занимают промежуточное место между жилой и коммерческой недвижимостью. От первой они взяли планировки помещений: по сути это квартира, где есть кухня, прихожая, санузел и одна или несколько жилых комнат. Но юридически апартаменты считаются не жилым помещением, а гостиничным номером.

Для апарт-отеля первостепенное значение имеет местоположение новостройки. Идеально когда она расположена в локации с налаженным транспортным сообщением и качественной инфраструктурой. В этом отношении апарт-отель Studio Moskovsky, строящийся на улице Заозерной, имеет огромное преимущество перед другими объектами. Наличие в шаговой доступности метро «Фрунзенская» позволяет без проблем передвигаться по городу, а соседство с Московским проспектом обеспечивает свободу передвижения автомобилистам. Отсюда можно одинаково быстро добраться в центр, аэропорт и на вокзалы. Есть рядом и вся необходимая социальная и торговая инфраструктура.

Апарт-отель относится к бизнес классу, его строительство ведет компания RBI, специализирующаяся на возведении объектов высокого ценового сегмента. Поэтому сомневаться в качестве работ не приходится.

Отличный выбор для инвесторов

В состав Studio Moskovsky входят два монолитно-кирпичных корпуса высотой от 10 до 13 этажей. В них представлено 357 апартаментов разного формата: от компактных 19-метровых стандартных номеров до просторных сьютов, площадь которых превышает 55 квадратов. Недвижимость будет передаваться покупателям с полной отделкой, и им не придется тратить время на обустройство и ремонт. Кроме того, при необходимости можно за дополнительную плату заказать обстановку и оснащение помещений бытовой техникой.

Первые этажи займут коммерческие компании. Здесь расположатся:

·        Ресторан;

·        Магазины;

·        Офисы компаний;

·        Общественная зона, где можно отдохнуть или провести деловую встречу.

Решение всех бытовых вопросов возьмут на себя специалисты управляющей компании. Проживающим будут доступны услуги по уборке, стирке или химчистке вещей, заказу еды в номер, отправке корреспонденции и многие другие.

Для инвесторов разработаны специальные доходные программы, и еще на этапе покупки можно узнать срок окупаемости вложений. Кроме того, управляющая компания поможет найти арендаторов и будет вести с ними все текущие дела.

Окончание строительства комплекса намечено на конец 2021 года.


Далее