29 января, 17:31

Выбираем правильный диван

За столом работать, на кухне есть, на кровати спать. А где отдыхать? Конечно, на диване.

Это главный предмет мебели, на котором можно расслабиться, почувствовать себя по-настоящему дома. Поэтому нельзя покупать первый подвернувшийся диван. О таком приобретении еще не раз пожалеете. Лучше потратить время и выбрать идеального друга для отдыха.

Он будет трудиться, чтобы мы могли на нем хорошо отдыхать

С одной стороны, диван – это что-то про лень, про неторопливые вечера с книжкой или перед телевизором. С другой, именно он принимает гостей, становится для них приютом на ночь. А еще на нем любят резвиться дети, отсыпаться домашние животные. И все это надо учесть, выбирая правильный диван.

Например, вы собираетесь смотреть, сидя на нем, телевизор. Как вы устроитесь – в серединку или в угол? Если в угол, то, наверное, лучше взять диван с двумя большими подушками. А если предпочитаете сидеть по центру – то такой вариант не для вас – будете проваливаться, а потому лучше выбирать модель с тремя подушками или вовсе без них – с одним большим удобным сидением.

Для тех, кто не ждет гостей, полезнее будут диваны с вместительными ящиками снизу. Если же к вам любят зайти друзья и остаться на денек-другой, тогда лучше взять то, что превращается в большую кровать. Купить диван еврокнижка в Санкт-Петербурге можно, например, в интернет-магазине marketpit.ru. Он очень просто трансформируется в удобное спальное место.

А еще в этом магазине большой выбор диванов на все случаи жизни. Есть и для просторных гостиных, и для маленьких, для детских комнат, для дач, роскошные кожаные модели, уютные тахты и кушетки, эргономичные варианты. Здесь же можно купить угловой диван с доставкой в Санкт-Петербурге. Такие хорошо подойдут и для больших комнат, и для кухонь.

Только на первый взгляд кажется, что диван – это просто. На самом деле вы удивитесь, сколько есть различных вариантов этого предмета мебели. Инженеры и дизайнеры работают сообща, чтобы диваны были не только красивые, но и практичные, чтобы их можно было поставить в разных помещениях – от огромных залов, до крошечных дачных «каморок».

Marketpit.ru дает гарантию 18 месяцев, помогает с доставкой и сборкой. Новый диван приедет к вам уже через 1-2 дня после покупки.  Впрочем, есть в магазине и другая мебель – шкафы, столы, кухонные гарнитуры, прихожие и детские, варианты для дачного дома и сада. И всегда есть, из чего выбрать. Сейчас в каталогах представлено более 500 наименований мягкой мебели, более 1000 вариантов расцветок. Мебель в Санкт-Петербурге удобно выбирать и покупать через этот сайт. Менеджеры интернет-магазина при необходимости помогут определиться с конкретным вариантом.

Далее