31 января, 13:11

Киришский район назвали примером развития

Губернатор Ленинградской области считает, что здесь развитие идет и динамично, и сбалансировано.

Сегодня в Киришах проходит выездное заседание правительства Ленинградской области.

Согласно повестке дня, с докладом об итогах социально-экономического развития Киришского муниципального района Ленинградской области за 2018 год же выступил Константин Тимофеев, глава администрации Киришского муниципального района.

В своем докладе Константин Тимофеев отметил, что инвестиции в экономику Киришского района в 2018 году составили 12,5 млрд рублей. При этом расходы местного бюджета на адресную инвестиционную программу достигли 378,7 млн рублей: средства были направлены модернизацию, реконструкцию и строительство социально значимых объектов.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области, Александр Дрозденко оценил развитие Киришского района как пример для других районов региона:

"Районы не должны развивать одно направление, развития требуют все стороны жизни. И в последние годы за счет дотаций из областного бюджета на сбалансированность бюджетов районов это реально осуществить. Необходимо распределять ресурсы, ставить приоритеты и защищать свои проекты при включении в госпрограммы Ленинградской области".


Фото: urban3p.com

Далее