Губернатор Ленобласти поблагодарил прокуроров

Александр Дрозденко выступил на расширенном заседании коллегии прокуратуры Ленинградской области.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко считает, что прокуратура своей активной и своевременной работой помогает региону сохранять экономическую и социальную стабильность.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области, об этом Александр Дрозденко сказал в своем выступлении на расширенном заседании коллегии прокуратуры Ленинградской области:

"Разрешите поблагодарить руководство и весь личный состав прокуратуры Ленинградской области за добросовестную службу и достигнутые показатели".

Губернатор отметил, что областное правительство продолжит конструктивное сотрудничество с органами прокуратуры, тем более что ее сотрудники должны решать и задачи по координации действий всех правоохранительных органов в борьбе с преступностью, и контролировать соблюдение трудового и социального законодательств.

Напомним, Online47.ru ранее неоднократно сообщал о том, как прокуроры в районах добивались выплат задолженностей по заработной плате, выявляли нарушения природоохранного законодательства, выявляли нарушения законодательства о противодействии коррупции в бюджетной сфере


Фото: lenobl.ru