ФК «Ленинградец» улетел из России. Но обещал вернуться.

Футболисты 47-го региона разгромили Псков и отправились на первые в истории клуба зарубежные тренировочные сборы.

Начало февраля игроки футбольного клуба «Ленинградец» встретили на спортивных площадках в тысячах километров от заснеженной Ленинградской области. В минувшую субботу спортсмены отправились в солнечную Анталию, чтобы провести там первые в истории клуба тренировочные зарубежные сборы.

Вернуться в Ленобласть футболисты планируют на День святого Валентина 14 февраля. А до этого в гостях сыграют несколько тренировочных матчей с иностранными соперниками. В частности, завтра они встретятся на поле с командой из Казахстана.

Отметим, что в зарубежную поездку «Ленинградец» отправился, существенно «прибавив в весе». Буквально перед вылетом футбольный клуб подписал контракты с двумя новыми игроками: экс-«Зенитовцем» Русланом Казаковым (полузащитником) и центральным защитником Василием Пинчуком, имеющим за спиной весьма внушительный багаж выступлений за ряд российских футбольных клубов.

Посвящение в «ленинградцы» новые игроки прошли уже на футбольном поле в Анталии.

Напомним, что ранее, 30 января, игроки футбольного клуба «Ленинградец» взяли реванш в товарищеской встрече с командой «Псков-747». В предыдущей встрече в рамках Первенства ПФЛ футболисты 47-го региона уступили соперникам со счетом 2-1. Но на прошлой неделе контрольный матч остался за «Ленинградцем». Наши ребята показали на поле настоящую голевую феерию. Как итог, 4-2 в пользу команды Ленинградской области.

Фото: @fcleningradets