04 февраля, 17:21

В ДТП на трассе «Россия» пострадали тыквы

В большом количестве овощи высыпались из поврежденной в результате аварии фуры. Однако движению автомобилистов по оживленной трассе тыквы не мешают.

Небольшой отрезок трассы «Россия» усеял тыквами большегруз, попавший в аварию в границах Тосненского района Ленинградской области. 

«Подбили фуру с картошкой на Московском шоссе около Ульяновки», - сообщили очевидцы в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте». 
«Фура с картошкой стояла наполовину на дороге, без аварийных огней и без знака. Автобус, который ехал перед фурой, резко ушел влево, а вот фура не успела уйти на другую полосу, так и произошло столкновение», - сообщила детали случившегося подписчица Анна.

В комментариях к посту многие пожалели, что пропадает хорошая картошка и стали шутя просить проезжающих мимо захватить для них по мешку, а некоторые взялись обсуждать вариации блюд из этого овоща. 

Чуть позднее выяснилось, что из фуры вывалилась вовсе не картошка, а, судя по размеру и цвету, менее популярная тыква. Видеозапись с места происшествия подтверждает это. 


Фото: vk.com/spb_today

Далее