05 февраля, 15:13

Ревнивый житель Волхова до смерти избил свою возлюбленную

Мужчина уже был ранее судим. И полностью признал свою вину в совершенном преступлении.

Житель города Волхов Ленинградской области предстанет перед судом после того, как из ревности избил до смерти свою сожительницу, сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, в период с 21 на 22 сентября 2018 года 44-летний мужчина вместе со своей 37-летней возлюбленной выпивали в гостях у своего знакомого на одной из улиц Волхова. В какой-то момент между ними произошел конфликт и мужчина избил женщину, нанеся не менее четырех ударов руками по голове и лицу. В результате от полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Мотивом совершенного преступления послужила ревность.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

По ходатайству следствия в отношении задержанного судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемый подробно рассказал следователю об обстоятельствах совершенного им преступления, полностью признал свою вину и сотрудничал со следствием.

Ранее обвиняемый был неоднократно судим за совершение преступлений против личности и против собственности.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Далее