06 февраля, 12:34

Какие варианты уборок предлагают клининговые компании в СПб

Имидж компании зависит от многих составляющих и немаловажным является чистота и комфортная обстановка в помещении.

Если уборка офисов в СПб выполняется регулярно, в глазах простых посетителей, клиентов, партнеров имидж этих компаний повышается. Отсутствие пыли, свежий воздух и чистая оргтехника повышают работоспособность и поддерживают здоровье работников.

Особенности ежедневной уборки

Чтобы уборка не требовала много времени и была эффективной, следует соблюдать определенные правила. Убирать следует с верхних поверхностей, переходя к нижним элементам. От налета пыли освобождают полки, тумбы, подоконники и шкафы. Только после этого клининговый сотрудник переходит к мягкой мебели и полу. Для этого у них имеется специальное оборудование.

Особого внимания требует оргтехника. Ее вытирают при помощи специальных салфеток. Между проводами офисной техники также скапливается пыль. Ее убирают, стараясь не повредить места соединения офисного оборудования с электроносителями. Влажная уборка производится в последнюю очередь. В ежедневную работу клининговых сотрудников входит очищение мусорных корзин с заменой мусорных пакетов, вынос мусора.

Периодичная уборка

Один раз в неделю или в несколько недель в офисе выполняется чистка окон, зеркал, устранение пыли из труднодоступных мест и декоративных элементов. Мягкая мебель также подвергается тщательной очистке. С нее устраняют трудновыводимые пятна. В шкафах протирают стенки и полочки.

Периодичность выполнения генеральных уборок

Генеральная уборка выполняется перед каким-либо важным событием или в заранее установленные дни. Это трудоемкая задача, требующая наличия у сотрудников специализированной техники и профессиональных моющих средств. Поэтому лучше всего доверить уборку офисов клининговой компании, в распоряжении которой находится все необходимое.

Клининговая компания в СПб

В Санкт-Петербурге такой компанией является «АртКлин». Она предоставляет как разовые выезды на объект, так и постоянное сотрудничество. В ее штате профессионалы, которые руководствуются многолетним опытом подобной работы. Они знают, как эффективно и безопасно выполнить уборку, мойку, чистку, какие категории чистящих и моющих средств действуют на определенные загрязнения.

В договоре с компанией обязательно указывается, в какое время и дни недели может производиться уборка. Это удобно, так как можно выполнять клининговые услуги без вреда для производственного или офисного процесса. В целях повышения лояльности клиентов фирма «АртКлин» выполняет первую уборку бесплатно, чтобы вы смогли убедиться в качестве выполненных работ.

Далее