В Ленобласти работает "Невский десант"

Студенческие добровольческие отряды сформированы из числа студентов Санкт-Петербургского политехнического университета.

Жители разных районов Ленинградкой области уже могли встретиться с жизнерадостными и всегда готовыми сделать доброе дело ребятами из отрядов "Невского десанта".

Кого-то порадовал их зажигательный концерт, кто-то убирал вместе с ними снег, кто-то попал на веселый и познавательный мастер-класс, а к кому-то они просто пришли и помогли по дому.

В первые дни февраля студенты Санкт-Петербургского государственного политехнического университета Петра Великого, объединившись в четыре отряда под славными названиями "Русский Витязь", "Пётр Великий", "Илья Муромец" и "Евпатий Коловрат", проводят в области патриотическую акция «Невский десант».

В течении одной недели ребята приезжают в один из районов и помогают ветеранам Великой Отечественной Войны и ветеранам труда, или просто пожилым людям, нуждающимся в помощи.

А еще приходят в школы и детские дома и занимаются с детьми - проводят мастер-классы и веселые лекции по здоровому образу жизни. Или организовывают спортивные игры для всех жителей деревни или поселка. И, конечно, выступают с концертами.

Невский Десант. Политех Петра


Невский Десант. Политех Петра/vk.com


Невский Десант. Политех Петра/vk.com


Невский Десант. Политех Петра/vk.com


Невский Десант. Политех Петра/vk.com


Фото: Невский Десант. Политех Петра/vk.com

Загрузка...