Отец погибшей в ДТП в Ленобласти девочки ищет свидетелей аварии

Трагедия произошла 22 января на трассе «Петродворец – Кейкино». Сила удара была такова, что ребенка, сидевшего на заднем сидении, не спасло даже детское удерживающее кресло.

Отец восьмилетней девочки, которая погибла в ДТП на Гостилицком шоссе в Ломоносовском районе Ленинградской области две недели назад, ищет очевидцев аварии. Просьбу он разместил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Как писал Online47, авария, унесшая жизнь девочки, произошла вечером 22 января около 19:50 в районе 10-го километра автодороги «Петродворец – Кейкино».

По предварительной информации, 50-летний водитель за рулем Renault Scenic при совершении обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Subaru Outback, под управлением 31-летнего мужчины.

В результате ДТП не совместимые с жизнью травмы получила сидевшая в детском удерживающем кресле 8-летняя пассажирка Subaru. Впоследствии от травм скончался также и 43-летний пассажир Renault.

Отец погибшей девочки получил перелом позвоночника и ушиб грудной клетки. Эти травмы оценили как средней степени тяжести. Мужчина до сих пор находится в больнице. И ищет свидетелей аварии, а также автомобилистов, на камеры видеорегистраторов которых мог попасть момент ДТП.

Фото: vk.com/spb_today

Загрузка...