Два малыша получили травмы в лобовом ДТП в Ленобласти

Автомобиль с маленькими детьми очутился за пределами проезжей части на трассе под Волховом после того, как в него влетел УАЗ.

Лобовое ДТП устроил УАЗ на трассе в Волховском районе Ленинградской области, влетев в Ford, в котором ехала целая семья с двумя малолетними детьми. 

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, авария произошла 14 февраля около 10:40 в районе 94-м километра автодороги «Зуево – Новая Ладога».

По данным дорожной полиции, 30-летний мужчина за рулем автомобиля УАЗ по неизвестным причинам выехал на встречку и врезался в Ford, за рулем которого сидела его сверстница, 30-летняя женщина. 

От удара Ford слетел на обочину и перевернулся на бок. В итоге пострадали все, кто находился в иномарке: автоледи и три пассажира, включая годовалого (по другим данным, всего 12 дней от роду) и трехлетнего малышей. 

Известно, что малыши находились в момент происшествия в автокреслах. Дети были госпитализированы вместе с родителями с различными травмами. Степень полученных увечий не уточняется.


Фото: vk.com/dorinspb