Продукция из Ленобласти пойдет в мир через Alibaba

В Сочи договорились о продвижении продукции ленинградских производителей на зарубежные рынки.

Сегодня в Сочи в числе целого ряда весомых инвестиционных соглашений было подписано крайне важное соглашение о продвижении товаров областных производителей на международных рынках.

Учитывая, что соглашение о таком сотрудничестве подписал с одной стороны Андрей Пивинский, а с другой - Борис Нейман, то теперь можно говорить о том, что производители из Ленинградской области выходят на оперативный простор международной интернет-торговли.

Андрей Пивинский, отметим, возглавляет "Центр развития промышленности Ленинградской области». А Борис-Нейман - компанию «ПА Логистикс», которая является официальным сервисным партнером международной электронной торговой площадки www.alibaba.com в России.

Подписание этого соглашения приветствовал глава Ленинградской области Александр Дрозденко: как сообщила пресс-служба, он подчеркнул, что этот документ станет одним из значимых механизмов по продвижению тех товаров, которые производятся в регионе, на зарубежные рынки.

Отметим также: Ленинградская область в 2019 году вошла в число пилотных российских регионов, которые подключились к внедрению регионального Экспортного стандарта 2.0. А это означает запуск целой системы мер, призванных развивать региональный экспорт.