Такси для вашей машины

К сожалению, любому автомобилисту может понадобиться эвакуатор. К счастью, есть CarTaxi – сервис с быстрой подачей эвакуаторов, работающий круглосуточно с разными типами машин, в разных ситуациях и по весьма приятным ценам.

Служба эвакуации CarTaxi – это быстрая и надежная помощь на дорогах

Когда может понадобиться эвакуатор? На самом деле вариантов очень много. Чаще всего к его услугам приходится прибегать, если автомобиль сломался и его необходимо доставить на станцию техобслуживания, и, самый неприятный случай, после ДТП. Но могут быть и другие причины. Например, доставка только что купленного авто в другой регион. Перевоз автомобиля, если законный владелец сам не может сесть за руль, заменить его некем, а машину все-таки необходимо переместить.

Обычно все это происходит неожиданно и водитель вдруг экстренно начинает искать контакты эвакуаторов. Конечно, в такой ситуации есть шанс нарваться на некачественный сервис или высокие цены. Чтобы такого не было – запомните или запишите, что существует CarTaxi.

Эта служба эвакуации работает в крупных городах России, принимает заказы и отправляет машины-погрузчики на выручку попавших в беду круглосуточно. В автопарке есть эвакуаторы разных видов – манипуляторы, платформы, лебедочные тягачи. Все в отличном состоянии и с устройствами, надежно фиксирующими перевозимый автомобиль.

Заказать эвакуатор в CarTaxi можно разными способами – выбирайте, какой удобней: по бесплатному телефону, через мобильное приложение, по СМС или через сайт.

И о самом приятном: стоимость вызов эвакуатора через CarTaxi обычно ниже, чем средняя по рынку. Так получается, потому что в CarTaxi не нужно платить за сам вызов, доплата за сложную погрузку не очень высокая. И что важно, цена обговаривается до начала погрузки и в процессе уже не меняется https://spb.cartaxi.io/primorskiy_rayon_goroda. При этом при необходимости заказчику выдадут документы по эвакуации, чего чаще всего не делают частники.

Эвакуаторы CarTaxi не стоят на одной площадке. Они рассредоточены по городу так, чтобы в случае вызова добраться до заказчика максимально быстро. Это хорошо видно на карте, которая опубликована на сайте компании.

Давайте для примера, посмотрим, что происходит в Приморском районе Петербурга https://spb.cartaxi.io/primorskiy_rayon_goroda. Это большая территория, спальные кварталы, много машин. Но время подачи эвакуатора – от 7 минут, а цена – от 990 рублей. Быстро, удобно, надежно. И хотя бы за эвакуацию автомобилисту в экстренной ситуации уже не надо переживать и беспокоиться.

Загрузка...