Александр Дрозденко ВКонтакте не будет отвечать на вопросы

Вслед за личной страницей в Инстаграме глава региона завел собственный аккаунт ВКонтакте.

Еще один виртуальный канал связи с губернатором Ленинградской области для опытных и не очень интернет-пользователей появился в социальной сети ВКонтакте чуть больше часа назад.

Страница набирает подписчиков со скоростью 1-2 человека в минуту. Так что можно предположить, что со временем она может еще более популярной, чем оказавшийся востребованным у жителей региона Инстаграм Александра Дрозденко, буквально за полгода собравший почти 8 тысяч фолловеров.

Как пояснили Онлайн47 в областном правительстве, по содержанию страница ВКонтакте будет дублировать инстаграм-аккаунт Александра Дрозденко, дабы пользователи самой популярной на сегодняшний день в России социальной сети также могли максимально полно получать официальную и неофициальную информацию о деятельности главы региона из первых уст.

При этом обратиться с вопросом к главе региона через комментарии или в личном сообщении пока по-прежнему можно будет только в Инстаграме. С учетом весьма плотного рабочего графика возможность в равной мере тщательно отслеживать обращения граждан и отвечать на них сразу на двух площадках пока не рассматривается. На это есть объективные причины. Напомним, что изначально свой первый аккаунт в социальных сетях глава региона решил вести самостоятельно, обозначив что это будет «честный инстаграм». Аналогичную политику он собирается реализовать и ВКонтакте.

Первая опубликованная на странице «ВК» официальная запись посвящена прошедшей вчера традиционной прямой телефонной линии Александра Дрозденко с жителями региона.

Александр Телегин