На Мурманском шоссе – перевертыш с оторванным колесом

К счастью, после такого кульбита, водитель остался жив.

Автомобиль разметелило по Мурманскому шоссе во Всеволожском районе Ленобласти, сообщают очевидцы в пабликах о ДТП и ЧП.

«Сегодня утром. Мурманское шоссе перед Разметелево в область. Перевёрнутая машина, оторвано колесо. Все живы», - сообщил свидетель аварии, приложив фотографии с места происшествия.

Наибольший интерес у автовладельцев вызвал разбор возможных причин повреждения колеса, что, вероятно, и привело к автомобильному сальто.

«Там вроде какая-то яма, писали, что колеса рвут десятками. Не это место?», - поинтересовался подписчик паблика о происшествиях Сергей.
«Ямы от Синявино до Приладожского в обе стороны, плюс одна нехилая в сторону города на мосту через речку Лава. А у Разметелево лишь колейность слабая», - заверил его Михаил.

Другие, впрочем, стали утверждать обратное.

«В Разметелево ямы есть, мужу одновременно два колеса разорвало на днях. Их заделывают, по традиции, прямо в лужи укладывают асфальт, а через пару дней все повторяется», - рассказала Надежда.

Некоторые и вовсе замечают, что у перевернувшегося автомобиля такое состояние, что удивительно, как он раньше на ходу не развалился. Впрочем, и в ужасном состоянии машины виновато ни что иное, как реагенты в сочетании с петербургским климатом. 

«Сегодня на Зеленогорском шоссе каток был, от Зеленогорска до Солнечного – три ДТП. Один верхом на сугробе сидел, другой на боку лежал, третий и четвёртый размотались друг об друга с реанимацией и перекрытием трассы», - сообщил Олег новые подробности дня.


Фото: vk.com/spb_today