Логотип от Ленобласти можно заслужить

Если хорошо поработать, заплатить налоги и вовремя подать заявку.

В комитете экономического развития и инвестиционной деятельности объявили о начале приема заявок от предприятий, работающих в регионе, на право маркировать свою продукцию почетным знаком «Сделано в Ленинградской области».

Время на то, чтобы такую заявку подать, есть - вплоть до 30 ноября 2019 года, но тем производителям, кто хочет получить заветный сертификат на право использовать почетный логотип, стоит уже сейчас позаботиться об этом.

Как пояснили в пресс-службе губернатора и правительства региона, для того, чтобы маркировать свою продукцию логотипом от Ленобласти, нужно не только не менее трех лет проработать в области и в областной же бюджет платить налоги.

Во-первых, предприятие-претендент должно не иметь долгов по налогам всех уровней. Во-вторых, стоит заранее иметь ввиду, что производимая продукция должна соответствовать требованиям экологической безопасности и российским сертификатам качества: в Ленобласти они никак не ниже.

Как напомнили в пресс-службе, за три предыдущих года право представлять продукцию, сделанную в Ленинградской области, заслужили только 28 предприятий.

Подробно информацию о всей документации, которую надо подготовить и представить для получения права на бренд "Сделано в Ленинградкой области", можно изучить на сайте комитета.


Фото: lenobl.ru