24 февраля: мужчины хвастают, что кому подарили

В одной из сосновоборских групп «ВК» «сильная половина» участников после Дня защитников Отечества решила сравнить подарки, преподнесенные женщинами. Среди них оказалось немало необычных.

Сосновоборские дамы оказались на высоте. Никто из мужчин не остался с носом, точнее, с носками. Банальные подарки нынче явно не в моде. И даже если случаются, то оборачиваются настолько душевно, что за одну только упаковку можно простить все.

«Футболка, носки и энергетик. Сын звёздочки делал», - пояснила подписчица группы «BL Сосновый Бор» Alex Fox.

Алексею подарили мобильный телефон, Максиму - серебряный браслет, Альберту – ручку «Паркер», Евгению – триммер для бороды, а Олегу – «крутая бритва и пряничек».

Более необычными подарками похвастались Александр и Андрей, которые получили на 23 февраля ледоруб и крест, соответственно.

Вторая половинка еще одного Андрея решила последовать принципу: лучший подарок – книга.

Алексею - жена подарила ему полет на самолете.

А Светлана порадовала своего благоверного… детской игрой: «Бутылку и носки сам себе купить может, а вот игрухууу!». И, похоже, он счастлив.

Увы, нашлись и те, кто сегодня грустит, оставшись без подарка. Среди таких оказался Влад. «Вообще ничего не подарили кроме подарочков в вк. Спасибо за лучший день в жизни, впрочем, как и всегда», - написал молодой человек. Ничего не подарили и Юре, и Паше, и Никите, а Михаилу еще и преподнесли дополнительные сутки дежурства. Ох уж эти женщины. Впрочем, защитники Отечества оставаться в долгу не намерены. «Что подарили, то и на 8 марта получат)))», - пообещал Алексей.

Между тем, сервис объявлений «Юла» и Research.Mail.Ru в ходе совместно проведенного опроса выяснили, какие подарки на 23 февраля особенно популярны в этом году. Рейтинг выглядит так:

Средняя цена подарка ко Дню защитника Отечества, по данным авторов опроса, составила 1 350 рублей.