24 февраля, 11:18

Полиция задержала устроившего смертельное ДТП на «Коле»

Вечером 23 февраля в Кировском районе Ленобласти, на 73-м километре федеральной трассы «Кола» столкнулись две машины. Погибла женщина, двое детей и двое взрослых получили травмы.

Авария случилась около 20.20, сообщает региональное управление полиции. Между Путилово и Кисельней «Опель Астра» выехал на обочину встречной полосы и врезался в стоявший там «Хендай Солярис».

57-летнего водителя «Опеля» подозревают в том, что он не справился с управлением и столкновение произошло по его вине. Вместе с ним в машине находилась женщина 43 лет и 10-летняя девочка. Женщина погибла, а девочка получила серьезные травмы и была госпитализирована. Врачи оценивают состояние ребенка как тяжелое.

Еще три человека пострадали в припаркованном «Хендае». Двоих мужчин 31 и 35 лет, а также 13-летнего подростка также госпитализировали, всех троих – в состоянии средней степени тяжести.

группа ВК "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб"

Задержанный стал фигурантом уголовного дела о нарушении ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Пресс-служба областного управления ГИБДД распространила видео с места происшествия:

Далее