ЖК The One – единственный в своем роде

Если бы все дома строили в классическом стиле, они бы всем быстро надоели; если бы все дома строили в стиле модерн, от них бы быстро устали. Новый ЖК The One соединил в себе привычные формы в сочетании с современными решениями.

Развитая инфраструктура и исторический центр города, богатая техническая начинка и великолепие окружающей природы – вот особенности этого уникального в своем роде жилищного комплекса, который расположился в самом сердце Петровского острова.

Особенности инфраструктуры

Стиль жилищного комплекса повторяет традиционные архитектурные формы в современном их прочтении. Высота блоков начинается с 6-этажных зданий и возрастает по мере приближения их к заливу за счет террас верхних этажей. Плавные линии и светлые тона отделки создают атмосферу легкой элегантности. В вечернее время фасад зданий освещается узорчатой подсветкой. Жилой массив возведен в самом уединенном уголке Петровского острова и окружен элитарными объектами. Это не мешает беспрепятственно добраться до любой точки этого края. Так, в непосредственной близости расположен новый мост Бетанкура.

Главный акцент при сооружении ЖК The One делался на отстраненность жилой территории от посторонних лиц, соблюдении полной безопасности и отсутствии машин в придомовой зоне. Дизайнеры немало постарались для создания комфортного отдыха всех жильцов микрорайона. Для взрослых были обустроены беседки под широколиственной сенью старых деревьев, для молодежи – спортивные площадки, а для самых маленьких на территории дворов разместили карусели и детские аттракционы.

Преимущества и достоинства ЖК

Благодаря высокотехнологичным вентиляционным фасадам жильцы смогут значительно сэкономить на отоплении квартир. Натуральный камень, использованный для облицовки фасада, позволит сохраняться теплу в помещениях в зимний период и создавать прохладу в летние дни. Среди прочего ЖК The One славится следующими достоинствами:

·        Сдвигаемые рамы на лоджиях и балконах помогают добиться безграничного обзора.

·        Во всех квартирах установлены клапаны индивидуальной вентиляции.

·        В подъездах работает круглосуточная охрана и консьерж-служба. Вся территория полностью покрыта камерами наблюдения, вход осуществляется только по индивидуальному ключу или через домофоны.

·        Квартиры имеют высокие потолки, а большинство комнат выходят окнами на удивительный по красоте Финский залив.

·        Вдоль линии берега расположатся квартиры с открытыми террасами, прямо с которых можно будет посмотреть на закат и подышать морским воздухом.

Жилищный комплекс The One станет незаменимым местом для жизни, отдыха, больших семейных праздников и дружеских встреч.

Застройщик – строительная компания Setl City

 

Загрузка...