28 февраля, 14:06

В Тосненском районе на работу завлекают «ленинградскими телочками»

Предложение, от которого невозможно отказаться, появилось на инстаграм-странице главы регионального комитета по труду и занятости населения.

«Ленинградские телочки ждут тебя! Не упусти свой шанс познакомиться с красавицами!» - такое объявление разместил вчера на своей странице в Инстаграме председатель комитета по труду и занятости населения Ленинградской области Алексей Брицун.

Правда, дальнейший текст вакансии не имеет ни малейшего отношения ни к молодежному сленгу, в соответствии с которым «телочками» иногда именуют представительниц прекрасного пола, ни к увеселительно-развлекательным заведениям. Скорее, напротив. Потому что речь идет о весьма ответственной работе оператора по искусственному осеменению животных и птиц на животноводческом комплексе Тосненского района.

Как сообщает на своей странице Алексей Брицун со ссылкой на районную биржу труда, успешным соискателям предлагают зарплату от 50 до 100 тысяч рублей. Кроме того, работодатель обещает обеспечить своих новых сотрудников жильем, транспортом, питанием и прочими благами в рамках соцпакета.

Ну и с ленинградскими телочками не обманули. Здесь их будет более чем достаточно.

Фото: @britsunalexey

Далее