В Ленобласти открыли продажу путевок в детское лето

В четырех летних загородных лагерях готовы принять почти 1400 ребят.

Сегодня в Ленинградской области стартовала летняя оздоровительная кампания: в Выборге объявили о начале продажи путевок на летние смены в 4 детских загородных оздоровительных лагеря.

Как сообщили в АУ «Детские оздоровительные лагеря», с 4 марта здесь готовы встречаться с родителями, уже сейчас заботящимися о летнем отдыхе своих детей.

Стоимость путевок уже определена: в полном объеме без каких либо льгот пребывание одного ребенка в течение 21 дня в одном из 4-х детских оздоровительных лагерей, расположенных в Выборгском районе, обойдется в 36 100 рублей.

Впрочем, если дети живут в любом из районов Ленинградской области, а их родители - или законные представители - официально работают и, стало быть, платят налоги, то для них эта цифра сокращается более чем в два раза - до 17 449,5 рублей.

Кроме сумм, которые следует готовить родителям, стали известны и названия смен - в каждом лагере каждая смена называется по-разному, но все - очень интригующе: «Старинные письмена, или назад в будущее», «Ферма, или дело о зеленых следах»(экологическая смена), «Помоги Кощею, или волшебная сила ЗОЖ»...

Отметим также, что старт продаж практически совпал с сильными снегопадами, которые ожидаются в ближайшие дни: сквозь снегопады определенно проглядывает лето!

Фото: dolvyborg.ru

Загрузка...