ЖК «Янино-парк» осталась «пара формальностей» до новоселья

Застройщик «РК-Строй» готовится ввести проблемную «долевку» в эксплуатацию.

Дольщикам проблемного долгостроя «Янино-парк» можно начинать готовиться к новоселью.

По официальной информации компании «РК-Строй», которая взялась завершить этот объект после банкротства изначального застройщика «СУ-155», корпуса 1,2,3 и 4 по адресу: Ленинградская обл., мкр. Янино-Восточный - полностью достроены и получили ЗОС (заключение о соответствии построенного объекта проекту и техническим условиям).

В настоящее время сотрудники компании «РК Строй» занимаются устранением разночтений и подготовкой необходимых документов для получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию. При этом в региональном комитете готовы выдать соответствующее разрешение в течение предусмотренных действующим законодательством семи рабочих дней. При условии, что все документы, представленные застройщиком, будут в полном порядке.

Ранее мы сообщали, что дольщики ЖК «Янино-парк» устали откладывать новоселье из-за банкрота-застройщика и перешли к решительным действиям: попытались перекрыть Колтушское шоссе, а затем просто взяли штурмом долгожданные квартиры, принадлежащие им по договору долевого участия.


Фото: yanino-park.novopoisk.spb.ru