06 мартa, 14:16

В ДТП под Волховом пострадали пассажиры нелегальной маршрутки

Общее число раненых — 11 человек.

Озвучены официальные цифры по количеству пострадавших в сегодняшней аварии с участием грузовой «фуры» и пассажирского автобуса.

Как сообщалось ранее, один человек — водитель «фуры» погиб на месте.

По информации пресс-службы правительства Ленинградской области, всего в результате ДТП ранено 11 человек: 3 — с повреждениями легкой степени тяжести, 8 — в тяжелом состоянии. Все пострадавшие доставлены в медицинские учреждения. При этом угроза жизни некоторых «тяжелых» пациентов сохраняется.

Среди пострадавших в ДТП - один ребенок. 16-летняя девушка — пассажирка автобуса была доставлена в медицинское учреждение в состоянии психотравматического шока. Ее жизни и здоровью в настоящее время ничего не угрожает.

Появились новые подробности и об участниках аварии. Так пассажирский автобус, в котором пострадали люди, оказался нелегальной маршруткой.

«Это «чистые» нелегалы. Маршрутка «860Л» компании ООО «Барс» (не путайте с официальным и известным областным перевозчиком «Барс-2») абсолютно незаконно работала на маршруте из Тихвина до метро «Ладожская»», - пояснили Онлайн47 в региональном управлении по транспорту.

Расследование ДТП продолжается.

Далее