13 мартa, 21:50

«Почта России» в Буграх срочно ищет замену «сбежавшим» почтальонам

Кадровый кризис «заглушают» за счет «подмоги» из Всеволожска и Морозовки, но это временная мера.

Почтовое отделение в Буграх Всеволожского района Ленобласти рискует оставить местных жителей без посылок, писем и «свежих» газет. И все из-за резкого и неожиданного кадрового кризиса, который разразился с уходом сразу нескольких «ключевых» сотрудников — почтальонов и операторов почтового отделения.

«В настоящий момент вышестоящее начальство прислало в подмогу оператора из Морозовки, оператора из Всеволожска, но это временная мера, и руководство "ПОЧТЫ РОССИИ" просит оказать содействие в поиске новых сотрудников - почтальонов и операторов. Пока почта работает в прежнем режиме с 9.00 до 17.00. Но возможно сокращение режима, и отделение будет начинать работать с 10.00», - сообщает официальная группа Бугровского сельского поселения Вконтакте.

С зарплатами тоже обещают не обидеть. По крайней мере, в своем письме на имя главы администрации Бугровского поселения замначальника Всеволожского почтамта озвучивает оклад в 13670 рублей + 30% премия при выполнении плановых показателей для почтальонов и 15520 рублей + те же 30% - для операторов.

Более подробную информацию потенциальным «спасителям» бугровской почты обещают сообщить по телефону: +7-(813)-7062222.


Фото: vk.com/mobugry

Далее