15 мартa, 16:30

Кингисеппцы хотят красоты у вокзала

Более 1000 жителей города приняли участие в общегородском голосовании.

Руководство Кингисеппского района сегодня отчитывалось за заботу, проделанную в 2018 году и рассказывало о результатах социально-экономического развития района.

Одной из ключевых тем доклада временно исполняющей обязанности главы администрации Елены Антоновой стало благоустройство.

В своем отчетном докладе она сообщила, что на благоустройство городской среды в прошлом году было потрачено более 59 миллионов рублей - благоустроены три дворовых и три городских территории.

При этом, как отметила Елена Антонова, более 1000 кингисеппцев уже приняли участие в общегородском голосовании и высказали свое мнение о том, что было бы важно благоустроить в первую очередь в этом году.

По мнению жителей города, в первую очередь необходимо благоустроить привокзальную территорию, а также пешеходную зону от улицы Восточной до микрорайона "Касколово".

Кроме того, руководство Кингисеппского района сообщило и о других планах: здесь собираются отремонтировать детскую поликлинику, обустроить несколько спортивных и детских площадок.

И еще сделать то, что сделать уже просто необходимо: построить новое здание морга.

Фото: Оnline47

Далее