15 мартa, 18:42

Михаил Москвин – руководству Кингисеппского района: "Вам есть, к чему стремиться"!

Чиновник посоветовал местной власти подавать заявки на гранты

Зампред правительства Ленобласти по строительству Михаил Москвин на собрании руководителей Кингисеппского района отметил, что им есть, к чему стремиться, передаёт корреспондент Online47.

«Вам есть, к чему стремиться, на что обратить внимание. Кингисеппский район-авангард экономики Ленобласти. Здесь и ведущие предприятия, и хорошие налоги. Но хотелось бы обратить внимание, что расходная часть района составляет 82%, а расходная часть Ленобласти - 96%", - подчеркнул Михаил Иванович. Надо, чтобы показатели района были более значимыми».

Он посоветовал подавать заявки на гранты для того, чтобы район мог активнее участвовать в региональных программах.

Как ранее сообщало Online47, одной из ключевых тем доклада временно исполняющей обязанности главы администрации Елены Антоновой стало благоустройство.

В своем отчетном докладе она сообщила, что на благоустройство городской среды в прошлом году было потрачено более 59 миллионов рублей - благоустроены три дворовых и три городских территории.

Как отметила Елена Антонова, более 1000 кингисеппцев уже приняли участие в общегородском голосовании и высказали свое мнение о том, какие работы надо было в этом году.

Далее