Движение по трассе восстановили только к вечеру

Последствия тяжелой аварии на 76 км федеральной автодороги А-181 «Скандинавия» устраняли 12 часов.

Тяжелая авария, которая привела к гибели человека и необходимости весь день пятницы объезжать перекрытый участок через Рощино и Первомайское, заставила понервничать и участников движения, и ГИБДД, и МЧС, и дорожников.

Полностью открыть движение на 76 км федеральной автодороги А-181 «Скандинавия» Санкт-Петербург – Выборг – граница с Финляндской Республикой удалось только в 20.35. Об этом сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад», одновременно объяснив детали проделанной работы.

Итак, движение, как накануне утром сообщал Оnline47, было полностью перекрыто в 8.00 в пятницу, 15 марта. И такое положение, как отметили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад», сохранялось до 11.50 - движение транспорта по этой трассе на этом участке в направлении Санкт-Петербурга было полностью перекрыто.

С 11.50 открылось движение в сторону движение в сторону Петербурга, а вот в сторону Выборга – полностью перекрыто.

Для того, чтобы освободить дорогу и ликвидировать последствия ДТП, пришлось задействовать 15 рабочих, троих инженеров, три комбинированных дорожных машины (КДМ), два погрузчика, два самосвала с песком, три машины дорожного мастера.

Как отмечается, разлив топлива на проезжей части был ликвидирован силами дорожных служб.



Фото: https://vk.com/spb_today