Александр Дрозденко: "Жена начала ревновать к Ленобласти"

Глава региона признался, что все свободное время тратит на общение в соцсетях.

Александр Дрозденко, общаясь с журналистами перед началом заседания ЗакСобрания Ленобласти, посвященному 25-летию регионального парламента, только что признался журналистам, что слишком много свободного времени тратит на соцсети.

Напомним, что сегодня глава региона активно ведёт личные страницы в Инстаграм и ВКонтакте, рассказывает о своей работе, поездках и ключевых политических событиях в жизни Ленобласти. Более того, он самостоятельно отвечает на все самые острые вопросы жителей региона, поступившие в комментариях или личных сообщениях, подчёркивая, что у него "честный Инстаграм", а теперь ещё и ВКонтакте.

"Вечерами сижу дома на кухне и отвечаю на вопросы, поступившие в директ или в комментариях. Уже жена начала ревновать к жителям Ленобласти. Семь лет терпела, но иногда делает замечания. Придется находить золотую середину, чтобы и с жителями региона всегда быть на связи, и хотя бы в воскресенье, в свой единственный выходной больше времени просвещать семье", - сказал Александр Дрозденко.

Фото: Оnline47