Дрозденко предложил главному советнику руководителя «Nord Stream 2» войти в состав РГО

Дирк фон Амели согласился

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко на встрече с руководителями и участниками программы реализации Стратегии экологических и социальных инициатив компании «Nord Stream 2» в Кингисеппском муниципальном районе предложил главному советнику исполнительного директора компании «Nord Stream 2» Дирку фон Амели войти в состав Русского Географического общества, передаёт корреспондент Online47.

«Надеюсь, что вы подумаете о нашем предложении, и войдете в состав РГО», – сказал он.

«Это для меня большая честь, господин губернатор, – отреагировал на это Дирк фон Амели. – С удовольствием принимаю ваше предложение, потому что ничего не может быть более надежным, чем инвестиции в молодых людей. Чтобы идти в будущее, надо хорошо знать прошлое».

Как ранее сообщало Online47, культурно-просветительская программа «Мой край» была разработана Ленинградским областным отделением «Русского географического общества» специально для школьников Кингисеппского муниципального района.

Программа реализуется при поддержке компании «Nord Stream 2». Поддержка программы означает для компании «Nord Stream 2» практическую возможность внести вклад в устойчивое развитие района в рамках Стратегии экологических и социальных инициатив.

Фото: Online47