В Волховском районе хотят полностью закончить территориальное планирование

Целевая модель "Получение разрешения на строительство и территориальное планирование» будет реализована в 2019 году.

В Волховском районе настойчиво воплощают в жизнь целевую модель "Получение разрешения на строительство и территориальное планирование".

Это очень важная работа с документами территориального планирования, без которых невозможно рассчитывать на улучшение инвестиционных условий в Волховском районе, как, впрочем, и по всей области.

Известно, что на отчетной архитектурно-градостроительной коллегии за 2018 год в правительстве Ленинградской области район был отдельно отмечен за общую организацию работ по подготовке генеральных планов Кисельнинского, Потанинского, Пашского, Бережковского, Вындиноостровского сельских поселений и Новоладожского городского поселения Волховского района.

В 2019 году должны быть завершены генеральные планы на территорию Иссадского, Свирицкого, Хваловского и Колчановского сельских поселений Волховского муниципального района, и, когда это будет сделано, это будет означать, что целевая модель "Получение разрешения на строительство и территориальное планирование» реализована на 100%.