КАД на три месяца «замкнут» километровыми «пробками»

Будет полностью перекрыто внутреннее кольцо автодороги на участке между Парашютной и Культуры, а на внешнем — автомобилистам оставят лишь по одной полосе в обе стороны.

На северном участке КАДа началась масштабная реконструкция и работы по устройству третьей полосы, - сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад». В связи с этим на три месяца на участке между транспортными развязками с Парашютной улицей и проспектом Культуры (км 16+100 – км 25+300 внутреннего кольца, км 115+700 – км 124+900 внешнего кольца) движение по внутреннему кольцу КАД будет полностью перекрыто.

«В период с 1 апреля по 1 июля 2019 года будет полностью перекрыто для движения автомобильного транспорта внутреннее кольцо КАД. Будет организован перезапуск движения с внутреннего на внешнее кольцо. Движение в оба направления будет осуществляться по внешнему кольцу по одной полосе в каждом направлении», - сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Как сообщают в дорожном ведомстве, данные работы будут производиться в соответствии с утвержденной и согласованной в установленном порядке схемой организации дорожного движения. Будут установлены временные дорожные знаки ограничивающие скоростной режим, направляющие стрелки со световой индикацией. Установлены ограждающие элементы (водоналивные барьеры и дорожные конуса). Смонтирована световая сигнализация (сигнальные фонари дежурного освещения).

«Информация о вводимых ограничениях будет выведена на табло и знаки переменной информации автоматизированной системы управления дорожным движением КАД», - подчеркнул Пузыревский.

Фото: собака.ru