Планы строительства дорог в Кудрово расписаны на годы вперед

29 марта губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, обсудил транспортную ситуацию в Кудрово с представителями подрядной организации

“У нас есть концепция развития дорог Кудрово на краткосрочную, среднесрочную и долгосрочную перспективы с разной стоимостью и разными источниками финансирования. После строительства всех намеченных дорог мы, безусловно, развяжем кудровский транспортный узел”, — отметил Александр Дрозденко.

В пример “пробочного” участка был приведен въезд через железнодорожный переезд в Кудрово со стороны Санкт-Петербурга. Этот участок уже в этом сезоне будет расширен от пересечения с Центральной улицей до примыкания к железной дороге.

В среднесрочной и долгосрочной перспективах рассматривают вариант запуска виадука над железной дорогой, но для этого нужно согласование властей Санкт-Петербурга.

ГКУ “Ленавтодор” на совещании было поручено до 1 декабря сделать проект продления Центральной улицы в Южном Кудрово до Народной улицы.

Также в этом сезоне муниципальные власти должны расширить и реконструировать Кудровский проезд, выходящий на проспект Большевиков для запуска общественного транспорта.

Загрузка...