Сертолово стал самым "необиженным" городом Ленобласти

Глава региона рассказал о новых объектах, которые появятся здесь в ближайшем будущем.

Глава региона Александр Дрозденко сегодня принимает участие в общении с жителями Всеволожского района в рамках отчёта руководства района по итогам 2018 года.

Стоит отметить, что формальная часть отчёта была ужата до минимума, дабы больше времени осталось на прямой диалог губернатора Ленобласти с жителями Всеволожского района.

Большая часть вопросов, которые поступают Александру Дрозденко касаются строительства дорожной, социальной и спортивной инфраструктуры.

Так жительница Сертолово поинтересовалась, когда в этом активно застраивающемся городе появится свой стадион. В ответ глава региона признал, что стадиона этому населенному пункту в ближайшее время, к сожалению, ждать не приходится, но других спортивных объектов появится более чем достаточно.

"Я могу вам честно сказать, что Сертолово сегодня, пожалуй, самый "необиженный" город Ленобласти. Если озвучить наши планы по строительству, вы согласитесь со мной. Строительство плавательного бассейна, строительство Ледового дворца, современный ФОК мы сегодня достраиваем - забрали его у предыдущего застройщика и заканчиваем своими силами. Ну и для полноты картины добавлю про новую школу, областной Диагностический Центр с самым современным медицинским оборудованием и не менее современную детскую поликлинику. Если запланировать в Сертолово ещё и строительство стадиона, нас просто не поймут жители других территорий", - отметил Александр Дрозденко.