В Ленобласти стартует Всероссийский конкурс “Мой прадед”

Победители конкурса получат возможность принять участие в шествии Бессмертного полка 9 Мая в Москве в первой колонне вместе с Владимиром Путиным

Для школьников Ленинградской области, в рамках проекта “Правнуки победителей ”, Общероссийское общественное Движение “Бессмертный полк России проводит конкурс “Мой прадед”.

Участие в конкурсе предлагается принять всем подросткам от 11 до 18 лет. Оцениваться будут их сочинения или исследовательские работы на определенные темы.

Все желающие принять участие должны до 31 марта заполнить карточку бойца на сайте конкурса и написать сочинение-рассуждение на одну из тем.

Всем участника, в независимости от занятых мест будут вручены электронные сертификаты, а победителей регионального конкурса ждут памятные призы

Кроме того, Всероссийский Экспертный совет определит 10 победителей, которые примут участие в шествии Бессмертного полка 9 Мая в Москве в первой колонне вместе с президентом Владимиром Путиным. Также один из десяти номинантов получит главный приз – путевку во Всероссийский детский центр “Орленок”.