Как в девяностых: Ночью в Лодейном поле сожгли машину председателя совета при МВД и депутата

Это случилось в полночь, на глазах у одиннадцатилетнего сына Валерия Евграфова

Ночью с воскресенья на понедельник в Лодейном Поле случился пожар, напомнивший криминальные разборки девяностых годов прошлого столетия, сообщает интернет-портал «Свирские берега».

«Известный и уважаемый многими лодейнопольцами депутат и предприниматель Валерий Евграфов буквально за пять минут до ЧП вернулся с супругой домой из поездки. Раздался хлопок и его машина начала гореть на глазах у их 11-летнего сына. Мальчик пережил шок, а Валерий пока точно не знает, кто совершил это дерзкое преступление прямо возле его дома, – сообщается на портале. – В Лодейном Поле его знают, как отзывчивого человека, общественного активиста и волейболиста, добившегося со своей командой чемпионского звания на областном уровне».

Евграфов – председатель общественного совета при ОМВД Лодейнопольского района. Как считают в городе, происшествие может быть как вызовом правоохранительным органам, так и предупреждением накануне выборов.

Депутат не намерен оставлять это дело без внимания компетентных органов. А старожилы вспоминают, то это не первый в городе поджог автомобиля. Как бы там ни было, с ЧП будет разбираться полиция.

Фото: "Свирские берега"