Театр "Комедианты" отправился со спектаклями по городам и весям Ленобласти

Драматический театр "Комедианты" 4 и 5 апреля даст два спектакля в поселке Тельмана Тосненского района. А далее - Приладожский, Будогощь, Всеволожск и Волосово.

В поселке Тельмана в кинотеатре "Победа" 4 апреля в 12 часов юные зрители увидят сказку "Кот в сапогах". В интерактивном спектакле живой и настоящий кот вместе с детьми поможет Жаку-простаку завоевать сердце принцессы и победить страшного людоеда. Эта постановка получила гран-при на фестивале "Театры Санкт-Петербурга – детям".

5 апреля в 13 часов будет показан спектакль "Кыцик, Мыцик и тетушка Мари", героями которого стали котенок, мышонок и одинокая бабушка, дружба которых приводит к непредсказуемым последствиям. Эта постановка на фестивале "Театры Санкт-Петербурга - детям" удостоена диплома "за игровое общение с маленькими зрителями".

12 апреля актеры "Комедианты" покажут жителям поселка Приладожский Кировского района спектакль "Страсти по-итальянски". Очень смешной спектакль идет на сцене театра уже 20 лет, сменив за это время шесть составов. Постановка будет показана на сцене местного Дворца культуры в 19.00. А 14 апреля эту комедию можно увидеть в поселке Будогощь Киришского района в Доме культуры, начало в 17.00.

17 апреля во Всеволожском Доме культуры будет показан премьерный спектакль "Поллианна" (режиссер Михаил Левшин), созданный по произведению Элионор Портер. Это история об одиннадцатилетней девочке, которая после смерти отца переезжает в небольшой скучный городок в дом своей строгой тети. Но Поллианны есть волшебный секрет - игра, которой ее научил отец. Спектакль рекомендован для совместного просмотра с детьми. Начало в 19.00.

Жители города Волосово в местном досуговом центре 19 апреля в 18.00 смогут увидеть озорную комедию по французским средневековым фарсам "Если поженились, значит, жить придется". Это спектакль о том, как взглянуть на проблемы семейной жизни с комической, а может даже с гротесковой стороны. Авторы спектакля, идя вслед за народным театром, смело соединили балет с драмой, оперу с народной комедией, и, перемешав все это, предлагают зрителям шутливый творческий "винегрет".

Загрузка...