Третий день Конгресса в Страсбурге Александр Дрозденко завершает приемом для членов делегации

Впереди завершающий день работы Конгресса и не менее насыщенная повестка.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, являющийся руководителем делегации России в Конгрессе местных и региональных властей Совета Европы, собрал сегодня в Страсбурге, где проходит 36-я сессия Конгресса, прием для членов делегации.

Как большая спортивная команда, российская делегация с начала текущей недели работает в исторической столице Эльзаса, на востоке Франции. На площадке взаимодействия Конгресса Совета Европы - заседания, дискуссии, переговоры в перерывах, и приемы - тоже о делах.

Конгресс уже входит в заключительную фазу, но программа четверга внушительная: утреннее Бюро, где ждут вошедшего в его состав с минувшего ноября Александра Дрозденко, а также пленарное заседание, в рамках которого запланированы выступления Председателя ПАСЕ Лилиан Мори Паскье, а также Генерального секретаря Совета Европы Турбьорна Ягланда.

Напомним, Александр Дрозденко совершает с 1 по 4 апреля визит в Страсбург для участия в 36-й пленарной сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, возглавляя делегацию РФ и являясь заместителем председателя Палаты регионов Конгресса.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко был включен в состав делегации РФ в Конгрессе распоряжением Президента России Владимира Путина на период 2016-2020 годов в качестве представителя в Палате регионов.