В Волхове «потеряли» дворника

Жители Волхова, проживающие по улице Борисогорское поле, дом 18, жалуются на уборку территории, а точнее на ее отсутствие.

В социальной сети «ВКонтакте» в сообществе «Подслушано Волхов» появился пост о том, что местные жители уже долгое время не видели своего дворника. Вокруг дома валяется мусор, контейнеры все полные, в подъездах песок. Волховчанам, проживающим по этому адресу, ничего не остается как самостоятельно убирать территорию.

vk.com/podslushano_volhov

Корреспондент Online47 связался в Волхове с управляющей компанией «ЖХ», которая в настоящий момент будет решать вопрос с подрядчиком, обслуживающим дом на Борисогорском поле.

«Сегодня мы как раз будем проводить совещание с подрядной организацией, которая занимается уборкой этой территории и контейнерных площадок. Мы, естественно, этот вопрос просто так не оставим и потребуем обозначить реальные сроки. Если он будет решен положительно, то уже завтра там будет наводиться порядок, а может даже и сегодня», - пояснил заместитель исполнительного директора по производству УК «ЖХ» Валерий Васин.

Стоит отметить, что в управляющей компании с удивлением отнеслись к тому, что у дома №18 на Борисогорском поле есть проблемы с уборкой территории, но все равно пообещали решать эту проблему в кратчайшие сроки. Остается лишь следить за ситуацией.


Фото: irk.ru