07 апреля, 13:14

Юноша из Киришей поел шашлыков и "прогулялся" до комы

В комплекте "медицинских трофеев" жителя Ленобласти оказались множественные переломы, удар электрическим током, закрытая черепно-мозговая травма и медикаментозный сон с подключением к системе искусственной вентиляции легких.

Поездка на шашлыки на берег реки Волхов закончились для 18-летнего жителя Киришей множественными травмами и искусственной комой.

6 апреля молодой человек в компании своего 23-летнего приятеля отдыхали на берегу реки Волхов, между автомобильным и железнодорожными мостами, - сообщает АН "Оперативное прикрытие". Мужчины жарили шашлыки и употребляли спиртные напитки, после чего решили прогуляться до железнодорожного моста. Когда они дошли до переправы, один из приятелей решил забраться на ограждение, и в процессе "покорения вершины" схватился за оголенный электрический провод.

От удара током он потерял равновесие и упал на пути.

«Скорая» доставила его в Киришскую больницу с множественными переломами груди, спины, рук и ног, с электротравмой и электрическим ожогом спины и правого бедра. Медики также диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

В настоящее время пострадавшего подключили к системе искусственной вентиляции легких и ввели в состояние искусственной комы.


Фото: liveinternet.ru

Далее