СКА уступил ЦСКА в борьбе за финал Кубка Гагарина

Петербургский хоккейный клуб СКА уступил армейцам из Москвы в финальном, седьмом матче серии со счетом 3:1. ЦСКА выходит в финал кубка Гагарина

Петербургский СКА уступил ЦСКА в седьмом матче серии за выход финал в Кубка Гагарина. Игра в Москве 9 апреля завершилась со счетом 3:1.

Гостивший СКА проигрывал после двух периодов 2:1, но в заключительном периоде хоккеисты СКА смогли выстоять в меньшинстве и даже вышли в атаку. Однако сил на прорыв обороны ЦСКА не хватило. На последний штурм команда Ильи Воробьева сняла вратаря и пропустила третью шайбу, за две секунды до конца матча.

Таким образом, ЦСКА выиграл в серии у СКА — 4:3.

Финал Кубка Гагарина разыграют ЦСКА и Авангард.

Первый матч финальной серии пройдет 13 апреля.

Отметим, что на официальном сайте петербургской хоккейной команды появилось обращение к болельщикам.

В сообщении говорится, что команда прошла длинный и непростой путь, по ходу которого постоянно ощущала поддержку болельщиков - как в Петербурге, таки на далёких выездных матчах.

Также ХК СКА выразил благодарность штабу, игрокам, персоналу и сотрудникам офиса за плодотворную работу в течение сезона, которая помогла команде занять второе место в регулярном чемпионате и завоевать пятые в истории клуба бронзовые медали чемпионата страны и третий бронзовый комплект КХЛ.

Фото: https://vk.com/ska