Полиция Петербурга задержала эскортницу и ее подельника

В Северной столице за разбой и вымогательство перед судом предстанут «девушка-эскортница» и ее подельник.

В Петербурге правоохранители задержали парочку, которая подозревается в совершении разбоя и вымогательстве.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, в марте прошлого года, предоставляющая эскорт-услуги, получила информацию, что у нее есть один богатенький клиент. Она решила шантажом присвоить его деньги себе.

На арендованной квартире во время одной из встреч, после предоставленных интим-услуг, девушка решила осуществить свой план в жизнь.

Злоумышленница сообщила клиенту, что проголодалась и предложила заказать суши в ресторане, он поддержал ее идею. Вместо заказа она позвонила своему подельнику и сообщила адрес.

Через некоторое время в дверь позвонили и потерпевший пошел оплачивать заказ, но вместо суши получил удар в лицо и потерял сознание. Пока мужчина был «в отключке», злоумышленники его раздели и связали.

Спустя время потерпевший пришел в себя, ему стали угрожать пистолетом и выманивать 3 млн рублей. Кроме того, они сделали несколько его «голых» фото, пригрозив, что в скором времени их увидит жена. На сбор этой суммы мужчине дали три дня.

После случившегося местный житель обратился в полицию. При передаче муляжей денег вымогателей задержали. Обвиняемые заключены под стражу.


Загрузка...