Вагоностроительный завод Тихвина выиграл премию “Работодатель года”

Тихвинский вагоностроительный завод обошел 170 конкурентов из различных регионов страны в борьбе за звание “Работодатель года в сфере промышленного производства”

Премия “Работодатель года” существует уже шесть лет и проводится ежегодно. Победителями становятся компании со всей страны, проявившие себя в области управления персоналом и формировании бренда.

Итоги 2018 года были оглашены лишь сейчас. Победителей выбирали методом открытого голосования на сайте Rabota.ru.

Кроме тихвинского завода лауреатам премии стали фармацевтическая компания “Нижфарм”, Почта Банк, Объединенные пивоварни “Хайникен”, Райффайзенбанк, Яндекс.Деньги и другие.

- “Тихвинский вагоностроительный завод - сильное предприятие, масштабное и знаковое не только для России. Нас впечатлило, что по объему инвестиций, производственным площадям и уровню технического оснащения - это одно из современных предприятий транспортного машиностроения в Европе!”, - отметила председатель экспертного совета Премии Наталья Моисеенко.

Директор по персоналу и социальным вопросам завода Виталий Алексеенко отметил, что победа в очередной раз подчеркивает успешность и высокий уровень социальной ответственности Тихвинского вагоностроительного завода.

Отметим, что на тихвинской промышленной площадке работает около 11 тысяч человек. В 2018 году на одного сотрудника сверх заработной платы было дополнительно выделено порядка 520 тысяч рублей.

Фото: https://vk.com/vktvsz