Управление пресс-службы губернатора и правительства Ленобласти возглавила Екатерина Путронен

Начальником нового управления пресс-службы губернатора и правительства Ленинградской области, которое создано в рамках административной реформы, назначена распоряжением губернатора Александра Дрозденко с сегодняшнего дня Екатерина Путронен.

Это подразделение отвечает за информационную политику администрации региона, а также за организацию информационного сопровождения мероприятий с участием губернатора и его заместителей.

Кроме того, управление, которое как орган исполнительной власти Ленобласти входит в состав администрации губернатора региона, осуществляет взаимодействие со средствами массовой информации, разрабатывает проекты областных законов и нормативных актов, в том числе устанавливающих правила в сфере массовых коммуникаций.

Сообщается, что Екатерина Евгеньевна Путронен родилась в 1978 году, высшее образование получила в Северо-Западном институте управления РАНХиГС.

С 2016 года она работала в должности заместителя председателя комитета административного управления и протокола губернатора Ленобласти - начальника управления пресс-службы губернатора и правительства региона.