Алексей Орлов: Оставим потомкам достойное наследие, а не мусорки

Сотрудники регионального комитета по молодежной политике провели субботник на территории братского военного захоронения в поселке Семагино.

Комитет по молодежной политике Ленинградской области продолжает принимать самое активное участие в субботниках на территории 47 региона.

Так в субботу, 27 апреля, сотрудники комитета выехали в поселок Семагино Первомайского сельского поселения, чтобы привести в порядок территорию возле братской могилы советских воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.

"Традиционно облагораживаем воинские захоронения, но сегодня ещё очистили обочину дороги на подъезде к нему, - прокомментировал на своей странице в Инстаграм председатель комитета по молодежной политике Алексей Орлов. - К сожалению замечаю, что большая часть мусора, это то, что выбрасывают из машин «по дороге». Но мало кто задумывается не только об экологической составляющей, но и моральной. На территории где мы убирались ещё идут поисковые работы и находят останки наших защитников. Давайте будем достойными тех, кто защищал нашу Родину. Оставим потомкам достойное наследие, а не мусорки".

Закончился субботник возложением цветов к памятнику на территории братского захоронения.


Фото: @orlov_alexey_47