Сергей Бебенин: "Муниципальная власть должна быть сильной"

Секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Сергей Бебенин рассказал, как проходит подготовка к Предварительному голосованию на территории региона

Как сообщается на сайте Законодательного собрания Ленинградской области, желание принять участие в Предварительном голосовании изъявили 3741 кандидат. Большинство из кандидатов представляют Гатчинский (448 человек), Всеволожский (428) и Ломоносовский (329) районы. Секретарь регионального отделения партии “Единая Россия” Сергей Бебенин подчеркнул, что в Предварительном голосовании могут участвовать не только члены партии, но и сторонние граждане.

13 мая, по завершении президиума Регионального Политсовета Партии “Единая Россия”, стартует агитационная программа, а через неделю, 20 мая, будут изготовлены бюллетени для предварительного голосования, которое пройдет на всей территории Ленинградской области в воскресенье, 26 мая.

Победителям будет оказана помощь от членов партии “Единая Россия” в ходе избирательной кампании перед муниципальными выборами 8 сентября.

“Мы, члены партии “Единая Россия”, убеждены, что система первичного предварительного голосования является эффективной для отбора кандидатов. Выбирая их, граждане выказывают им свое доверие. Муниципальная власть должна быть сильной - это основа, которая возможна только при налаженном диалоге и взаимопонимании между жителями и депутатами”, - заявил Сергей Бебенин.

По словам политика, только в таких условиях могут решаться проблемы людей и территорий.

Загрузка...