Шесть ленинградцев вошли в число “Послов Победы”

По результатам конкурса “Послы Победы. Москва” было отобрано 140 добровольцев со всей страны. В их число попали шесть молодых человек из Ленинградской области

Маршрутом Ленобласть – Москва отправятся активисты регионального штаба ВОД “Волонтеры Победы” Алёна Алексеева (Волосовский район), Дарья Гаврилова (Кировский район), Анна Иванова (Лодейнопольский район), Юрий Игнатьев (Гатчинский район), Валерия Ипатова (Выборгский район). Ещё один представитель “Волонтеров Победы” из Кировского района Владислав Солошак отправится в Тулу.

Послы уже вникают в предстоящую работу на слете победителей конкурса. Все 140 человек будут перенимать опыт у экспертов, общаться с ветеранами и принимать участие в организации праздничных событий 9 мая.

В качестве справки, конкурс “После Победы. Москва” принимал заявки волонтеров от 18 до 30 лет. Победители прошли отборочные этапы, в одном из которых, нужно было ответить на вопрос “Почему именно я должен стать победителем конкурса”. По результатам всех этапов и телефонного собеседования были отобраны 140 добровольцев.