Александр Дрозденко выступает за решение вопроса по входу в парк Гатчины в интересах людей

В воскресенье, 19 мая, по инициативе “Единой России” в Гатчине люди будут настаивать на бесплатном входе в Дворцовый парк Гатчины

19 мая в Гатчине жители собираются выступить за недопустимость введения платы за вход в парк музея-заповедника “Гатчина” для местных.

Как сообщает 47channel.ru, в проекте резолюции говорится, что жители:

“приветствуют меры, предпринятые администрацией музея-заповедника “Гатчина” для ограждения парка по всему периметру, введение пяти организованных входов, в том числе преграждающих путь велосипедистам, наведение чистоты, порядка и красоты в парке. Выступаем за административное наказание посетителей дворцового парка, в том числе жителей Гатчины и Гатчинского района, которые мусорят, разводят костры, срывают цветы и протаптывают тропинки в несанкционированных местах. Приветствуем действия администрации Гатчинского района по развитию сети велодорожек в Гатчине для предоставления альтернативы велосипедистам.

Вместе с тем мы категорически против введения платы за вход в дворцовый парк для жителей Гатчины и Гатчинского района. Если вход в парк станет платным для туристов, то для жителей Гатчины и Гатчинского района он должен остаться бесплатным”.

Как стало известно 47 каналу, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко информирован о положении дел и полагает, что решение вопроса должно быть принято в интересах жителей.

В “Единой России” пообещали сделать все возможное для положительного решения вопроса.

Фото: http://47channel.ru

Загрузка...