Почти 50 миллионов рублей субсидий выделено в Ленобласти четырем поселениям на системы отопления

В Ленинградской области четыре поселения получат субсидии на повышение надежности и энергоэффективности систем теплоснабжения. На это выделено почти 50 миллионов рублей из бюджета региона.

Колтушское сельское поселение получит Свыше 17,6 миллиона рублей на газовую транспортабельную котельную установку выделено Колтушскому сельскому поселению (Всеволожский район). Она предназначена для обеспечения горячим водоснабжением многоквартирных домов поселка Воейково.

Кроме того, предусмотрено устройство поквартирной системы отопления с горячим водоснабжением от индивидуальных газовых котлов в деревне Хаппо-Ое.

На покупку транспортабельной блочной отопительной установки и ее подключение к инженерным сетям для обеспечения теплом и горячей водой жителей Мгинского городского поселения (Кировский район) выделено более 17 миллионов рублей.

3,5 миллиона рублей предназначено на завершение установки термоблока на природном газе для теплоснабжения двух многоквартиных домов в Луге.

Замена теплоизоляции трубопровода для повышения надежности и энергоэффективности при транспортировке теплоносителя в Сосоновом Бору "потянет" на 8,7 миллиона рублей.